三千計如何綁定手機APP呢? | 三千計小教室

動動創意的客服常有遇到有使用者問:該怎麼把三千計跟手機綁定?手機都顯示無法綁定。

無法用手機內的藍牙功能綁定

通常使用者都是很直覺的會去手機內建的藍牙功能去連接三千計,但是三千計的連接方式是要透過APP做連接綁定,所以大家在用手機裡的藍牙功能連接才會一直無法連接成功。

開啟藍牙功能透過萬物三千APP綁定

雖然不能在藍牙功能的地方綁定手機,但是我們還是要將手機的藍牙功能開啟才行,接著打開萬物三千APP,在註冊登入後在主頁的右上角"+"點一下,接著進入"管理三千計"開始綁定流程喔!

萬物三千APP下載

接下來就兩種系統的顯示就比較不同一點,先從iPhone來介紹,

點選"管理三千計"後,iPhone會先進入以下畫面,然後點搜索。

點完搜索後會進入下面這個畫面,如果你的三千計有在開啟狀態,就會在這個畫面出現它的序號,接著點選那個三千計就可以了。序號的部分可以不用管前面的英文序號,比對三千計上顯示的數字序號就好了唷!

再來是Android手機的部分,

進入管理三千計之後,會出現以下畫面, 直接選擇下面顯示已發現設備,您的三千計序號就可以了。

接著再輸入三千計上顯示的驗證碼就可以完成綁定了喔!

小編:從上面這樣看下來,iPhone的綁定畫面好像有比較華麗一點🤣

另外也有整個教學流程的頁面可以給大家參考,在以下附上連結:

三千計使用教學

不過如果照以上方法怎麼試都沒辦法綁定的話,還是請加入動動創意的LINE@客服,由我們為您想辦法處理喔!

動動創意LINE@: @dom2c