Andorid手機安裝萬物三千APP

由於萬物三千APP沒有上架到GOOGLE PLAY,所以我們必須要用下載APK檔的方式來安裝APP。

以下就來教大家要怎麼安裝,跟可能會遇到的問題唷!

1.下載萬物三千APP

首先先到動動創意的網站下載萬物三千APP的APK安裝檔,有以下幾種方式:

  1. 動動創意官網: https://dom2c.com/software-support/3000uni-app/
  2. 透過掃描左方QR-code下載。
  3. 動動創意LINE@:加入請搜尋"@dom2c"

下載完成後,會有一個檔名為【universe3000_release.apk】的APP安裝檔,安裝檔會儲存在自己指定的資料夾,或是預設會存在『下載』資料夾內。
或是可以在瀏覽器的功能列找到『下載』選項,也可以找到下載到的安裝檔。

2.安裝萬物三千APP

  • 點擊下載後的的檔案開始安裝
  • 接下來會出現一些安全性的提示,繼續點擊仍要安裝一類的選項即可繼續安裝
  • 或是可以直接到『設定』中的『安全性』把『未知的來源』打開

3.安裝後出現"未安裝應用程式"畫面

若出現此畫面的話,或是一直無法完成安裝,可以按照以下步驟進行設定:(因各廠牌手機介面可能不同,若有差異請在相關功能尋找一下)

  1. 進入『設定』,找到『Google』這個選項
  2. 若設定中沒有『Google』這個選項,可以找一下是否有『Google設定』這個APP
  3. 選擇『安全性』後,點選『Google Play安全防護
  4. 進入後,找到『掃描裝置中的安全性威脅』,將這個選項關閉

接著再重新找到APK安裝檔進行安裝,應該就可以完成安裝了唷!

若是依然無法安裝成功,請洽動動創意LINE@: @dom2c